Стихотворение «Мужик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Фигурные стихи.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:

Мужик.

Нашёл Я
способ больше не страдать,
и от любви неразделенной угасать.
Для этого ведь надо в пепел
полностью сгореть,
как птица Феникс
возродиться,
и к счастью
своему лететь.
А не терзать себя
в бессмысленной борьбе,
находясь при этом лишь всегда наедине.
Ведь тебе не поможет никто, лишь ты сам, поверь моим словам.
И ты терзания свои прекрати, к счастью своему на твердых крыльях ты лети.
Ведь любят женщины лишь тех, кто с твердою рукой, а не с растерзанной душой.
А то будут они тобой помыкать, как безропотной марионеткой управлять.
А ты ведь не тряпка, не старик, так будь ты твёрд как алмаз мужик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама