Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 359 +2
Дата:

* * *

шутки  на  ночь…


С  КИРПИЧОМ...

Бочонок!  Рома  за  столом
Хмелит  сужденье  пьяным  ртом
С  треножной  ловкостью  веденья
Препровождения  с  вином
В  пикантность  темы  –  перед  сном,
В  ночное  время,  как  нейрон  –  
Он,  друга  встретив  для  польщенья,                                    
Швырнул  в  бочонок  –  кирпичом…  

ПОД  ХРЕНОМ…

Лежит  в  засаде  –  в  листьях  хрена
Совсем  не  видит  –  ни  хрена
Себе  сказал  сынок  –  полпреда
Разведчик  хренов  как  и  я…

И  С  КОСОЙ?!

Активный  Гипер-  (без  приставки!)
Проник  в  бочонок  с  чепухой…
Возник  вопрос  Кремлёвской  Ставки:
Кто  был  вторым  –  в  плаще  –  с  косой…  


27.  04.  12


АКТЁР...ВАЛЕРА...САМОГОН


…шутки  продолжаются…


Зашли  в  кафешку  скромно
И  Валечка  и  Лера…
А  вышел  на  пидпытку
Двуногий  тип  –  Валера…
*
Нож  остёр  –  река  Остёр…
Вместе  с  ними  сжёг  костёр
Одинокий  волонтёр  –  
Добровольных  дел  актёр?!
*
Из-за  женщин  и  для  женщин
В  ночь  играет  патефон…
У  костра  (из  хлопцев  ↓)  сельских
Вновь  излился  самогон…


27.  04.  12


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама