Стихотворение «Я болею тобой все сильнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 408 +1
Дата:

Я болею тобой все сильнее

Я болею тобой все сильнее,
Ну а ты не даешь мне лекарство,
С каждым днем оно все больнее,
Это чувство в груди напрасное.
Ты молчишь на мои приветы,
Или сложно отправить мне слово?
Жду часами твои ответы...
Перечитываю их снова.
Говоришь мне "Попей таблетки",
Но я знаю, они не помогут,
В голове удалить бы те клетки,
Что тебя позабыть не могут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама