Стихотворение «Новогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 451 +1
Дата:

Новогоднее

Снежинка мне опустится в ладонь,
Под Новый год желанье загадаю.
В душе пускай горит любви огонь,
Я от нее ,как та снежинка таю.

Под бой курантов выпью я бокал
Искристого и яркого вина.
Пускай скорей начнется карнавал,
Тобой хочу напиться допьяна).

Ты запах апельсинов и звезда,
И фейерверк ,взлетающий со свистом
Пускай вокруг пурга и холода,
Снежинка на ладони тает быстро

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама