Стихотворение «Судьба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 556 +1
Дата:

Судьба.

Видимо боль не оставит в покое,
Мне судьбою страдать суждено,
Как нелепо сложилось с тобою,
Обернувшись кромешною мглой,
Нету в сердце былого покоя,
За мечтою гоняясь, проходят года,
Глаза полные скрытою болью,
За стеною воздвигнутой мной,
Руки помощи протянуты в небо,
С уст слетают молитвы, слова,
День за днем, опускаясь на землю,
Забывая, что значит дышать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама