Стихотворение «Отчаянье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 361 +1
Дата:

Отчаянье

Отчаянье отчаянно
и трепетно печально.
оно от лишних чаяний
печально изначально.

отчаянье негаданно
и призрачно тоскливо,
плаксиво, неразгаданно,
трагично некрасиво.

от боли чрезвычайной
оно неосторожно,
порою так отчаянно
и гибельно тревожно.

случайною улыбкой
изранено и больно,
и с каждою ошибкой
собою недовольно.

Отчаянье сначала
Так приторно и сладко,
Но злом необычайным
Невысказанно-гадко.

Отчаянье как следствие
Невыплаканной боли,
Любви несоответствие,
Чужой счастливой доле!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама