Стихотворение «серые дни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 454 +1
Дата:

серые дни

Серые дни
.........белые ночи
- Я вас люблю !
.............И прочих
Я не знаю утех ...
Днем слезы
..........- ночью смех !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама