Стихотворение «Наша Земля.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Фигурные стихи.
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 382 +1
Дата:

Наша Земля.

Мир наш многогранен и многолик,
в нём найдёт себе место младенец и старик.
В нём найдём себе место Ты и Я, огромна наша Земля.
Земля не даст тебе заскучать, и всю жизнь тебя будет удивлять.
В любом возрасте и в любой час,
она может устроить
встряску тебе
не рас.
А
к её
встряскам
будь всегда готов,
ведь можешь потерять
самое дорогое - близких и кров.
А чтобы не пришлось ничего терять, её нрав тебе нужно знать.
И будь готов ко всему, при этом почаще смотри на Луну.
Она тоже влияет на неё, вот, пожалуй, и всё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама