Стихотворение «Просто?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 404 +1
Дата:

Просто?

А может просто душу наизнанку?
А может просто каждый раз до дна?
А может просто солнце спозаранку
Дорогу озарило у крыльца?

А может просто чистый диск поставить?
А может просто не умею жить?
А может просто не могу представить:
Зачем судьбой нам выпало любить?

А может просто нежное оставить,
И под паролем в папку запереть?
Ошибки все ,как маркером ,исправить,
И на пороге жизни замереть?

НЕТ! Не хочу,чтоб все душа забыла!
НЕТ! Не хочу,как с чистого листа.
Страдала,умирала и любила...
Себя снимая каждый раз с креста...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама