Стихотворение «Наш вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Другу
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 468 +1
Дата:

Наш вечер

Краснеет вечер за окном,
Съедая блик прозрачных стекол,
Лаская призрачным лучом,
По телу пробегая током.

О, как нежны касанья рук,
Они сжимают плечи яро.
И как приятен шепот губ
На ушко, поддавая жара.

Одна с тобой, наедине,
Другое нам не интересно,
И мысли, как на скакуне
Умчат куда-то, здесь им тесно.

Я чувствую, как возбужден,
Как раздеваешь жадным взглядом.
Красой моею покорен,
Не веришь ярким маскарадам.

Снимая трепетно с меня,
Преградой ставшую, одежду,
Своею пылкостью маня,
Ты возродил во мне надежду.

К груди прижавшись, овладев,
Твоей горячей, нежной плотью
Любви я возвела напев,
Разбившей стены этой ночью.

Как будто лава разлилась
По венам наших тел с тобою.
Тебе себя я отдала,
И крепче обняла рукою...

Моя единственная страсть,
Люблю тебя, всем сердцем, слышишь?
Не дай же без тебя упасть...
Ведь без тебя душа не дышит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 07.12.2012
понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама