Стихотворение «Парадное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 476 +1
Дата:
Предисловие:
Получилась смесь такая "перво - девятомайская"  или "трудо - весенне - победная"

Парадное

Я надену парадный мундир,
Две медальки повешу на китель,-
Буду снова лихой командир,
Офигенно – красивый воитель!

Я надую десяток – другой
Разноцветных резиновых тряпок,
И впечатаю левой ногой
В кожу улиц свой кованый тапок.

Размешаюсь в толпе, как коньяк
В ледяном и бурлящем шампанском,-
Справа бодро шагает маньяк -
Слева – шлюха в прикиде рязанском..

На портретах умерших идей
Кровожадные щёлкают пасти,
Мы несём отпечатки вождей,
Заключённые в рамки несчастий,

Мы орём троекратно «Ура»,
Отпускаем в Галактику шарик,
И свой первый, но лишний с утра,
Пьём за Сталина пьяный стопарик!!!

И пока горяча шаурма,
И пока не остыла сосиска,
Мы по Родине сходим с ума,
И от Счастья находимся близко.

Счастье, что оно - пьяный майор,
Пьющий пятый за утро стопарик..
………………………………………

А в Галактике режет простор
Идеально заточенный шарик…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 10.05.2012
З две последних строчки)
Гость      11:05 09.05.2012 (1)
Комментарий удален
     11:23 10.05.2012
"Ехали по улице трамваи, ехали куда-то умирать..."

Федор Чистяков.:))0
     22:01 09.05.2012 (1)
1
С праздником, Саша!
     11:20 10.05.2012
Спасибо, Лейда, тебя тоже:)))
     09:44 10.05.2012 (1)
Хорооош, чертяка)))))
     11:19 10.05.2012
Вот, вот, точно - чертяка, закованный в наручники:))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама