Стихотворение «Просто ты ушла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 458 +1
Дата:

Просто ты ушла

Просто ты ушла
Взяв и разлюбив
Что-то забрала
Что-то позабыв

Память мне отдай
Вспоминать вину
Сердце забирай
Оно мне ни к чему

Грусть - тоску отдай
С ними мне милей
Радость забирай
Она тебе нужней

Забирай любовь
Вместе с ней и страсть
Не думаю, что вновь
Мне ляжет та же масть

Нежность забери
Мне она зачем
Чтобы до зари
Не было проблем

Не отдам тебе
Нежность твоих губ
А ты возьми себе
Новую судьбу

Просто ты ушла
Взяв и разлюбив
Что-то забрала
Что-то позабыв

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 05.04.2016 (1)
Интересный стих!
Ты ушла
Ты меня наверно разлюбила.
Забирай любовь и страсть.
Ты меня неверностью убила,
Может счастье Бог мне даст.
     15:46 28.04.2016
Спасибо, Надия. Очень приятно)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама