Стихотворение «Маленький пенис не так уж и плох... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 885 +1
Дата:

Маленький пенис не так уж и плох... 2012 год

Маленький пенис не так уж и плох
Доктор промолвил ловя на мне блох
Жаль что влагалища нет по размеру
Где бы найти мне такую Мегеру

Можно конечно поставить протез
Быть как с брандспойтом наперерез
Шарики можно под крайнюю плоть
До вазелина дойти можно вплоть

Жаль что здоровье так можно попортить
Вместо меча между ног всё же кортик
Бабские  письки кричат дружно «хлюп»
Только я им почему-то не люб

Впрочем охота постельных баталий
Женских касаться хочу гениталий
И для меня актуален сей бзик
Всё решено -  наращу я язык


03. 05. 2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама