Стихотворение «Осколки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 364 +1
Дата:

Осколки

Холодно. Очень холодно –
Не обжигает страсть.
Жесткое слово молотом
Бьет наповал и всласть.

Горько. Обида высеклась
В серый усталый цвет,
Но как молитвы истовой
Жду монолога бед.

Все стало слишком искренним –
Черным овалом глаз,
Голосом резкой истины, -
И разделяет нас.

Эхо дробиться звуками
Мертворожденных слов.
Время сжимает путами –
Молча, бездумно, зло.

Дорого. Очень дорого:
Не оценив – терять.
Но уже все расколото…
В пыль.
Не найти,
Не собрать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама