Стихотворение «Городской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Читатели: 433 +1
Дата:
Предисловие:
Храм. 06.1998-02.1999

Городской

Что мне город ваш грязный и пыльный,
И грохочущий, как на параде?
Что мне полных витрин изобилье?
Неужели жить этого ради?

Да я лучше в берлоге в чащобе
Буду жить, там, где нету народа,
Где одна лишь святая природа.
Вам меня не понять? Ну, ещё бы.

Вы ж привыкли на всём на готовом,
Вам же телек глаза уже выел,
Вы же все тут во всём суперновом,
Блохи глупые вы городские…

Да, всё так, моё мненье такое,
Но отравлен я мрачной тоской:
Плачу, Боже, в глубоком запое –
Не уехать мне. Я – городской.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама