Стихотворение «Бабочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:

Бабочки

Бабочки! бабочки! как вы прекрасны!
в этом сумбуре жизнеопасном!
Как необычен ваш крыльев мотив,
как невесом он и как же красив!

Вас – балерин – несёт ветерок,
словно порхая сверху тревог.
Как вы нежны и как вы открыты –
словно любви и добра вы элита.

Всё замечательно, в общем,  у вас,
тонко, изящно танцуете вальс…
Жаль никому неизвестно одно –
жизнь коротка…  и не много дано….

Может поэтому радости миг
так умещается в жизни ваш блик?
Вот бы нам так научиться у вас….
В радости жить… И вчера… И сейчас…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама