Стихотворение «Паче снега убелюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Мужчина тот
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 47
Читатели: 668 +1
Дата:

Паче снега убелюсь...

Мужчина тот,
Кто гром и дух отринет,
Кто кротости снести невмочь,
Как снег белесый кинет
Свой стыд, пережидая ночь.
Кто, умирая от презрения,
Своих озлобленных друзей,
Лишь бы увидеть умиление
На щечках совести своей.
Кому дорога не дорога,
Кому веселье как тюрьма,
Кому натужная тревога
Милей о Боге, чем терема.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама