Стихотворение «любимой девушке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 427 +1
Дата:

любимой девушке

я любовью к тебе напиваюсь,
меня тянет в водоворот,
вновь и вновь я к тебе прикасаюсь,
ты болезни моей антидот.

я твоим пониманием греюсь,
как в огне я под взглядом горю,
на жар губ твоих скромно надеюсь,
темный холод в себе поборю.

я в тебе как в земле прорастаю,
крепко крепко корнями держу,
часто кроной под ветром мотаю,
листья мягким ковром положу.

легким ветром я тихо подую,
проникая немножечко в душу,
я свечусь, я любуюсь, ликую,
но твой сон все равно не нарушу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:15 06.10.2015
СУПЕР!!! Очень красиво!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама