Стихотворение «Ветер... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

Ветер... 2012 год

Ветер


Ветер за мёртвых дышит
Ева вкушает плод
Если не едет крыша
Видно ты идиот

Горе не быть безумным
Рушится третий рим
Словно под натиском гуннов
Мы на ветру стоим

Ветер сломал мне ставни
Гаснет увы свеча
Вы подождите, пани
Выстрела палача

Горе не быть калекой
Я по себе сужу
Жалкой душой человека
Ветром ещё подышу

Ересь мою порицая
Вам не наполнить чашу
Ветром в полях играя
Дышит планета наша

13. 05. 2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама