Стихотворение «Я буду жить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 463 +1
Дата:

Я буду жить!

Нет,мне не оживить увядшие цветы,
И не вернуть былой любви дыханье.
Давно меж нами сожжены мосты,
Нас разделяет время,мрак и расстояния.

Я не умею быть расчетливо-холодной,
Сгораю каждый раз дотла.
Как феникс возрождаюсь я свободной,
Уроки жизни ощутив сполна.

Мне не забыть прошедшие обиды,
И доброты прошедшей не забыть,
Пусть чувства вдребезги мои разбиты,
С тобой, иль без тебя:Я БУДУ ЖИТЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 15.05.2012
-1
"Давно меж нами сожжены мосты,"
межнами...не айс.
лучше без межнами.
.
     21:26 15.05.2012
А то, не дождется!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама