Стихотворение «Облака-гусыни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 513 +1
Дата:

Облака-гусыни

По лазури-сини
Сонно небесЯт
Облака-гусыни
С выводком гусят.

Ризой понависли
И который час
Радуги-девицы
Ждут гусиный пляс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама