Стихотворение «У одиночества в ночи печальный звук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 381 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяно стихами Анны Диде

У одиночества в ночи печальный звук

У одиночества в ночи печальный звук,
Грустна измятых мыслей вереница,
Идешь на цыпочках по лезвию разлук,
Пытаясь хоть на миг остановиться.
Как убежать из черно-белых снов?
Где вместо долгожданных красок,
Так много безразличных слов,
Безликих, неприметных масок.
Как пережить минуты расставаний
И не пускать невзгоды на порог,
Ведь память как свидетель наказаний,
Срок давности которых не истек…
Как отыскать надежное лекарство?
Где безысходность больше не страшна?
И как суметь заполнить то пространство,
Где ты еще любима и нужна?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:35 18.05.2012
1
У каждого свой ответ на этот вопрос, но тем, кто любит, одинаково больно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама