Стихотворение «Укрепим навесы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 482 +1
Дата:

Укрепим навесы.

Пусть попляшут бесы,
Пусть повеселятся.
Укрепим навесы,
С петель не сорваться!

Только не уймутся,
Трели словоблудий.
Каждый день куются
Новые орудья.

Новые тирады
Ветер в поле носит
С дьявольской веранды,
Семя в поле бросит.

Только это семя
Вряд ли приживётся,
Не родится племя,
Что "врагом"* зовётся?

Пусть попляшут бесы,
Пусть повеселятся.
Укрепим навесы,
С петель не сорваться!


"врагом"* - здесь бесом, дьяволом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 22.05.2012
1
Надоест и бесам
Портить людям нервы...
Срок придёт балбесам.
Кто же будет первым?



(Я не о группе, а вообще о бесах
в человеческой одежде)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама