Стихотворение «В этот день тебе дарю я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 501 +1
Дата:

В этот день тебе дарю я

В этот день тебе дарю я
Золото листвы осенней
Пусть развеет все сомненья
Теплый шорох поцелуя

Серебро замёрзших окон
Инея узор пречудный
Зимний город изумрудный
Цвета, что твой белый локон

Платину весенних сказок
Новой жизни пробужденье
Каждый день, как День рожденья
Пусть добавит новых красок

Бронзу яростного лета
Солнца жаркого капризы
И приятные сюрпризы
Много радости и света…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама