Стихотворение «Отдых.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 373 +1
Дата:

Отдых.

Лето жаркое проходит,
Вот и осень на подходе.
Будем лето вспоминать,
Будем по нему скучать.
Как резвились, загорали,
В море синем мы плескали,
Тучи с гор мы доставали.
А сейчас взгрустнулось что-то,
Завтра снова на работу.
Будем деньги собирать
И поедем отдыхать
В зиму снежную и вьюгу,
Станет и она подругой.
На санях с горы спуститься-
Это тоже нам сгодиться.
А потом и на каток
Побежим мы со всех ног.
Лыжи тоже одолеем,
Даже, если не умеем.
А потом весна-красна
И снова жаркая пора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама