Стихотворение «НУ – НУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: титрыНУ НУ
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 568 +1
Дата:

НУ – НУ

Ликуй! Ликуй!!! Еще есть время,
Потом придет и твой черед.
И ты узнаешь это племя,
Где все известно наперед.

Здесь нет подобно твоему
Таланту грубой речи.
Здесь не возможно никому
Пройти, не взяв чужую боль на плечи.

Ты тоже выбьешься из сил,
Когда поймешь, что так тревожно-
Того, кого ты полюбил,
Изгнать из племя невозможно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама