Стихотворение «Опять?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: рысиследраскосостьглазчто
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 495 +1
Дата:
Предисловие:
Девочка танцует на полу,
Босиком, в холодном коридоре,
Будто воин племени зулу.

Вероника Долина

Опять?

Так, что?
Опять не нравится
Раскосость глаз? и
Париться
По поводу,
Что
Рыси след из времени,
Когда ходили по воду,
А попадали к племени,
Где люди были шкурами?
Прославиться –
Не речью, так фигурою,
Не талией, так
Задницей...
А хочется
Всего и сразу,
Вёдрами,
И солнцами, и лампами
Под потолком натянутым,
Со светом –
Не искусственным,
А нимбом источаемым...
И ты заснёшь
В отчаянье
И не поймёшь,
Что
Стаями
Ходить бывает
Сладостно.
Но босиком –
Приятнее...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 07.08.2014
Гость      23:45 22.05.2012 (1)
Комментарий удален
     23:57 22.05.2012 (1)
Зося! Не знаю, чтО Вам ответить.
Вы чел проницательный.
     21:52 04.06.2012
Вовочка умных людей всегда хвалит,
а вредных в угол ставит.
     19:38 20.05.2012
Но босиком приятнее!+
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама