Стихотворение «Про Гарьку, спеца-универсала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 385 +1
Дата:

Про Гарьку, спеца-универсала

(героическая рапсодия для исполнения в сопровождении музыкальных погремушек)

Посвящаю моему товарищу и, не побоюсь этого противоречивого слова, другу Гарьке Сэ, тому ещё юмористу-забавнику, не лишённому здравых идей с утра и пока ещё в состоянии

Гарька – мастер на все руки:
Жнец, косец, копач, дудец.
В огороде землю роет,
На работе - молодец!
В небе – ас-парашютильщик,
На реке он ас-рыбак,
На пляжу – заплывщик знатный,
Также строить он мастак.
У Риммульки в рыголетте –
НаипЕрвейший питок,
И рассказчик оч. умелый!
В общем, ушлый мужичок!

Ток в одном совсем не мастер:
Если драка, то в мурло
От любого получает.
Знать, опять не повезло!

И с разбитою корытой
Он бредёт к себе домой.
Хорошо, что не убили
В свой законный выходной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама