Стихотворение «И снова ты звонишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 381 +1
Дата:

И снова ты звонишь

И снова ты звонишь и просишь встречи,
То время разворачивая вспять.
А в памяти скрипит последний вечер,
Как ржавая железная кровать.

Не спорю, мне бывает одиноко,
И жаркой страсти хочется огня.
Но жизнь распорядилась так жестоко,
Теперь ты не со мной и не моя.

В тенях безмолвных в сон ворвавшись танцем,
Плутают очертания твои,
Из прошлого пришедшие скитальцы,
Сбежавшие от странностей любви.

А утром в кровь искусанные губы,
Напомнят об увиденном во сне,
Души моей зажившие зарубы
Вздохнут и шевельнутся в тишине.

Конечно, на звонок я твой отвечу,
Хотя, напрасно слов заветных жду.
Из снов своих шагну к тебе навстречу,
Не думая, на счастье иль беду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама