Стихотворение «Б О Л Ь !!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 349 +1
Дата:

Б О Л Ь !!!

Я теряю сознанье от боли, боли долгих прожитых лет.

Справедливости нету более и за всё мы несём ответ.

Почему мы страдаем за близких, кто не в меру умён и красив?

Угождаем словами своими, тем, кто в жизни особо спесив...

Злость, гордыня и жажда денег, одурманили всех вокруг

И тебя предаёт хладнокровно, твой казалось бы верный друг.

Он в глаза тебе смотрит устало и сочувствует, как всегда,

Но душа его в сладком экстазе, что с тобою случилась беда.

Что над ним не сгустились тучи и не ломится кто то в дверь,

Он в берлоге своей могучей, точит когти, как хищный зверь.

Прожив долгие годы вместе, кров и хлеб делив на двоих,

Принимали лживые речи, мир разбив на чужих и своих.

Ты один остаёшся под вечер и листая свой старый альбом,

Понимаешь, что эту стену, никогда не пробьёшь ты лбом.

Жизнь идёт не вперёд как прежде, таймер времени вкючен назад,

В бесконечном блуждая тоннеле, ты небесному свету рад...

От житейских проблем избавиться, оттдохнуть от мирских забот,

Где-то свет в далеке появится, это твой ОСНОВНОЙ поворот....


Цените каждую минуту жизни. Любитеите тех, кто с ВАМИ рядом ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама