Стихотворение «Прости - Прощай !!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

Прости - Прощай !!!

Пролетают года словно птицы,
Стрелка времени скачет назад.
Вновь мелькают знакомые лица,
Исчезает осенний  наряд...

Ветер гложет открытые плечи,
Забирая остатки тепла.
В этот вечер задую я свечи,
В этот вечер забуду тебя...

Я прощу тебе глупые речи,
Недосказанные слова.
Прочь уйдут все ошибки и встречи,
Я забуду,забуду тебя!

Всё проходит:любовь и разлука,
Заметает пороша твой след.
Только в сердце немая мука,
А в мозгу неуёмный бред.

Недомолвки интриги и ссоры,
Хитрый жест и загадочный взгляд.
Каждодневные жуткие споры,
Нашу жизнь повернули назад...

На верху уж давно всё известно,
Сколько каждому предрешено.
Это правильно,просто и честно,
И у нас уже всё РЕШЕНО...

Мы вступаем в ненужные споры,
И за всё мы несём ответ.
По ночам закрываем шторы,
Лишь с утра запускаем свет.

Почему лицемеры и трусы,
Лезут в нашу открытую дверь.
И наносят нам снова укусы,
Словно дикий и бешенный зверь?!

Ты ушла,я закрыл все двери,
Не входи в мою жизнь в бреду....
Мне по жизни знакомы потери,
В ту же реку уже не войду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама