Стихотворение «ТЫ и Я ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

ТЫ и Я ...

Ты жила через дорогу, я встречал тебя не раз,

Восхищался дивным станом и прекрасным блеском глаз.

Почему за это время мы не встретились опять?!

Сколько радости и счастья, ты моглаб мне в жизни дать.

И зачем мы ублажали, эти ночи на пролёт,

Тех "транзитных пассажиров", что готовились в "полёт"?

Будоражит нынче осень, а весне уж невдомёк,

Что я с юностью простился и от пафоса далёк.

Преподносит жизнь сюрпризы, мы летим сквозь облака.

За спиной одни капризы и прощальное "пока"...

Расставанье - это вечность и холодная постель,

Словно в заводи прекрасной мой корабль попал на мель.

Ты пытаешься бороться и включаешь полный ход,

Но не слушается судно, вновь сбавляя оборот.

Вопреки твоим прогнозам, жизнь ложится в полный дрейф,

Оборвав воспоминанья, оставляя чёрный шлейф...

Все житейские проблемы, мы оставила вдали,

Растоптали тень сомненья, прошлое смешав в пыли.

Ты сказала мне при встрече:Здесь есть Я и только ТЫ!

А вокруг цветут деревья небывалой красоты.

Сколько всем давалось шансов, всё исправить и понять?!

Мы терзаемся в сомненьях, открывая двери вспять.

В жизнь мою вошла ты прочно, без подвохов и обид,

Разговаривала "кротко" и поставила на "вид"...

Будем счастливы мы вместе, оставаясь тем, кем есть.

Ангел счастья будет рядом, принося благую весть.

Будоражит осень нервы, это вовсе не весна,

Я познал твои объятья и теперь мне не до сна.

Будет наша жизнь прекрасна, всё готов тебе отдать

И одно я знаю точно, ты смогла меня понять!

Будет счастье длится вечно, а не только миг один,

Я всю жизнь мечтал об этом из задёрнутых гардин.

Дни летят ,как в стае птицы, исчезает всё во тьме.

Лишь прекрасная улыбка вновь приходит мне во сне.

Пусть закончатся сомненья, жизнь дана один лишь раз

И прожить её нам нужно, без обмана и прикрас...


Ангелу земному посвящается...Любите и будьте любимы!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама