Стихотворение «НОВЫЙ день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

НОВЫЙ день...

-----------------1-----------------
Звуки дня засыпают, мы задёрнем гардины,
Любопытная маяться будет луна.
Со стены смотрят наши с тобою картины,
Где туман над водой, а вдали тишина...

---------------ПРИПЕВ---------------
И вот поют два сердца в унисон,
Встречая вновь и вновь свои рассветы.
А прошлое, как мимолётный сон,
На всё, про всё, давно даны ответы...

-----------------2-----------------
Светят звёзды гирляндами чудосплетений,
Снова манит дорога на млечном пути.
Открывая для нас новый мир из мгновений,
Тех, которые вместе нам надо пройти.

---------------ПРИПЕВ----------------
------------------3------------------
Улетаем обнявшись в другом измерении,
Открывая глаза, снова ищем любя.
Вновь сгорают раскрытые губы в томлении,
Посмотри, вот луна - я принёс для тебя...

----------------ПРИПЕВ---------------
------------------4-----------------
На планете огромной, вдруг сошлись половинки,
И в трескучий мороз, распустилась сирень.
Пусть кружиться метель, заметая  тропинки,
Вместе смотрим мы вдаль, где рождается день.

---------------ПРИПЕВ---------------


Пусть соединятся ВАШИ сердца.Нашим ЛЮБИМЫМ посвящается...ЛЮБИТЕ и будьте ЛЮБИМЫ !!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама