Стихотворение «плюшевый мишка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 410 +1
Дата:

плюшевый мишка

я плюшевый мишка с оторванной лапой
местами потертый с заплатой на брюхе
хочу,что бы кто то назвал меня "лапой"
прижал к себе нежно(хозяйка не в духе)
я добрый и честный(и мягкий в придачу)
глаза мои смотрят на Вас не мигая
я веру ,надежду несу ... и удачу
ну где же хозяйка моя дорогая ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама