Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 502 +1
Дата:

Весна

Пришла весна,на улице тепло
И солнце греет лучиком через стекло.
Летают птички,песенки поют,
Цветочки нежные под окнами цветут.
Повсюду слышен аромат весны,
А ночью снятся радужные сны.
И на душе светло и ясно
В жизни всё у нас будет прекрасно!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама