Стихотворение «Иван-Чай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 466 +1
Дата:

Иван-Чай

"Не хотите кипреЮ?" -
Говорила бабушка...
Я сижу и сказку пью,
Закусив оладушком.
Вкус такой - не рассказать:
Вкусно-горько-странный...
Я со слов пишу в тетрадь
Иван-чая тайну:
"Листья рви, порежь, сминай,
Накрывай тряпицей.
Чтобы стал похож на чай -
Окропи водицей.
Не люминий ни емаль
Не нужны листочкам!
Вашу пластику давай,
Иль, как встарь - в горшочках..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама