Стихотворение «Просвещенья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Фигурные стихи.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 360 +2
Дата:

Просвещенья.

Стремитесь вы к звёздам, к глубинам, к познаниям,
за это вам будут всемирные признания.
А за признаниями придёт и награда,
хотя награда не всем нам надо.
Нужны нам удовлетворения,
от собственного просвещения.
Ведь просвещения тех удел,
кто в жизни добиться чего-то хотел.
Добиться  хотим мы прогресса,
а не всемирного регресса.
Регресс ведь это разрушения
всемирного достижения.
Достижения
надо
сохранить,
а глупость и тупость,
во всём Мире, истребить и забыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама