Стихотворение «О ж и д а н и е»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 517 +1
Дата:

О ж и д а н и е

Куча вопросов...
Сон? или Явь?
Бред или Нет?
Или страх перемен -
Что же привычному будет взамен?..

А пока... до Весны Сотни лет..
Словно куплен обратный билет..
Суета привокзальная -
ожидание...
ожидание...

..слякотно..
..холодно..
..неуютно..
..бесприютно душе..

...не заплакать бы...
...ожиданье порой как мгновенья прощания....
ожидание....
ожидание.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама