Стихотворение «Каков ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи Вадима Странника

Каков ты...

Опять насильники от веры
Пугают нас своим концом,
Что всем гореть в аду без меры -
У них же договор с Творцом!

За то, что мир стал злым и серым,
Его по праву надо в печь,
В кого ни плюнь – все лицемеры,
Повсюду грязь и копоть свеч…

На злое лучше быть как дети:
Ребёнок в жизни – оптимист!
Кто отражает свет, тот светит,
А мир нечистому – не чист!

В.Стр@нник

http://vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама