Стихотворение «Поиск значений.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Фигурные стихи.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 468 +1
Дата:

Поиск значений.

Ходишь рядом
или близка, моя своенравная  киска.
Мой неуловимый зверь, дай знак или войди в дверь.
Но ты незрима и неощутима, и для меня пока неуловима.
Значит, быть мне одному, хоть тебя Я сейчас и жду.
Хоть Я в поисках тебя везде,
даже порою в самом себе.
Но тебя, нигде не нахожу,
видно один Я уйду
 в пустоту.
Уйти
в пустоту
не проблема,
но тут важнее другая тема.
Тема поиска самого себя, и что значу сейчас для тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама