Стихотворение «Колоколица угличского колокола в Тобольском Кремле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 533 +1
Дата:

Колоколица угличского колокола в Тобольском Кремле

Притулилась колоколица
Под литьём луны -
Заблудившейся паломницы.
Клёны пленены.

Пульс столетий ломкой линией
По зубцам в Кремле.
Ссыльный колокол былинный
Не забудет плеть.

Эхо, эхо, эхо Углича
Улицы кольнёт.
Утолит ли слух пикулечка?
Лето. Лет полёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама