Стихотворение «Звери в клетках.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 506 +1
Дата:

Звери в клетках.

Я словно зверь в клетке или на цепи,
как же мне из клетки или с оков уйти.
Ведь ключ висит почти передо мной,
но не достать его сейчас своей рукой.

Мне остаётся на судьбу свою пенять,
к ключу тянуться и от бессилия угасать.
Но видимо только такой зверь как Я,
сможет понять и принять меня.

Хоть клетки разные у нас сейчас,
но возможен выход из них для нас.
От нас зависит, быть нам вдвоём,
или от тоски мы в клетках умрём.

Ничего нет дороже свободы для нас,
хоть об этом говорилось уже не раз.
Навешали на нас клеше и ярлыков,
не спрашивают только с  дураков.

Но мы не такие видно с тобой,
и жизнь наша  полный отстой.
Так не лучше нам всех послать,
и собственную семью создавать.

Не обращая на ворчания других,
выслушивая пожелания нас двоих.
Тогда заживём мы своей судьбой,
и общий путь наш будет золотой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама