Стихотворение «ах, если бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

ах, если бы

Если бы рифмы могли все исправить,
А буквы были ключами от  прошлого: ключ в день, ключ в год,
Я стала бы  мастером  «Делаю  дубликаты»,
Обтачивая их станком, искрящим обрывками звуков.

Очереди людей, заказавших ключи – кто в день, кто в год,
Среди них ты. Искры – звуки, и я узнаю свой голос.
Не исправляй, не надо!
Я - мастер. Готово. Ваш  Дубликат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама