Стихотворение «О, госпожа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:

О, госпожа

О госпожа,не надо слов,
Репертуар для слуг не нов.
Надменный взор,
душевный гнев,
Перед мужами страстный блеф.
Раба сует и гордых снов,
Кто ваше сердце внять готов.
Взирайте в искренность стихов,
Одна на всех в миру любовь.
Глагол небес красноречив,
Во истину силён,красив.
Благоразумие искусств,
Как дар, для благородных чувств.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама