Стихотворение «Не печалься, не жалуйся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 487 +1
Дата:

Не печалься, не жалуйся...

Не печалься, не жалуйся -
Время даром не трать!
К Небу в гости пожаловать
Набирается рать.
Тем, кто струсит, откажется
Плюнет ветер в лицо.
Так-что надо отважиться
И смотреть молодцом.

Время - воин безжалостный,
Ну, да нам - наплевать.
Что в чести, что в нечестии -
Всё одно - помирать.
Со спины тянет холодом -
я немного боюсь.
Ладно, если не выберусь,
То хотя б посмеюсь...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама