Стихотворение «Не С У Д Ь Б А !!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 381 +1
Дата:

Не С У Д Ь Б А !!!

Как лист, растоптана любовь тобой,
Вновь незаметно я один остался...
А всё, что выстрадано, пережито мной,
Лишь черновик по жизни оказался.

И наша жизнь лежит на перепутье,
За тем туманом, белой пеленой.
Я шёл в ненастье, грозы и распутье,
С душой израненной, измученной душой.

Винить тебя в случившемся не буду,
Всё понимаю, ты устала ждать.
Любовь твою не попрошу, как ссуду,
Затем, чтоб нам всё заново начать!

Повсюду свет, но жизнь вдруг потускнела,
Вокруг одна сплошная только тьма.
Ведь я не ТОТ, кого ты так хотела,
Сгорело всё  - мне б не сойти с ума...

Я не свихнусь, во мне ещё есть силы,
Ошибок много сделал в жизни я!
Другие губы шепчут слово милый,
Перечеркнула нашу жизнь судьба.

И снова в прошлое я в мыслях возвращаюсь,
Где потерялся, не найдя себя,
Со свечкой в храме мучаюсь и каюсь,
Прошу у БОГА, чтоб простил меня...

Исправить жизнь никто нам не поможет,
Молю у Господа лишь душу мне спасти!
Клинок однажды, вытащив из ножен,
Прощенье вряд ли  сможем обрести...

Года проходят, улетая в вечность,
Храни, Господь и Ангелы, тебя.
Моя наигранная, детская беспечность,
Я так устал от ЖИЗНИ, от СЕБЯ !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама