Стихотворение «Мятность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 425 +1
Дата:

Мятность

Июнь шальной рисует акварель,
Сбивая ветром мыслей цветоносы.
Здесь фрезий дух, а то, что будет после
Нам не известно.  Воздух – карамель...

Успеть вдохнуть.  А выдохнуть потом,
Когда над запахом проснётся пьяный разум.-
Но это будет, видимо, не сразу,
А «до»  -  наш пульс немножечко за сто.

Зажечь свечу на маленьком столе,
Шептать безумства мятные на ушко.
Рациональ засунув под подушку,
Вкушать сей час, как тёплый, белый хлеб.

Но при свече – утроенный соблазн:
Прикрыв глаза, забыть остановиться.
И нежность обнажённая на лицах,
И только шаг до лезвия. Как раз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 14.06.2012 (1)
Томленье духа. Свечи. Карамель.
Писать хорошие стихи не лень.  
     09:07 15.06.2012
Здравствуйте, Домоседушка!!!))) Улыбаюсь Вам преулыбаюсь)))
     16:53 09.06.2012 (1)
Шагнул, и сразу - небо пополам,
И осень побежала по столам...
     21:15 09.06.2012
пытаюсь представить))

Привет, Поэт))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама