Стихотворение «Жизнь как мгновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 452 +1
Дата:

Жизнь как мгновение

О том, что мы есть
Доказательств не надо.
О том кто мы есть –
Это спорный вопрос.

Родились, влюбились,
Сженились и старость.
Кто выше поднялся,
А кто под откос.

Но что наше время?
Секунды сплошные.
Летит мимо-верно
Сжигая судьбу.

Родились, учились,
Мечтали и жили.
Словно сон одиночный,
Только всё наяву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама