Стихотворение «Добрый свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Добрый свет

Закон причин и следствий,
Преследует людей.
Но не внимает грешный,
Взирая в цвет очей.
Зачем учить уроки,
Тревожить чувства,ум.
Милея ложь и склоки,
И говорливый бум.
За праздником страданье,
Предсказано придёт.
Душа больна без знанья,
Слепой суть не поймёт.
Надежда,вера вечны,
Искусство добрый свет.
Слова не без сердечны,
В тебе вопрос ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама