Стихотворение «Куда ты, Иван?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 541 +1
Дата:

Куда ты, Иван?

Куда  ты,  Иван? Да  ждут  мужики,
- В  такой-то  мороз,  не  боишься  метели,
неужто Ванюша,  там  средь  реки,
лучше тебе,  чем  со  мною  в  постели?
Рыбалка - святое,  рыбалку  не  трожь.
Ответил  Иван,  тулуп  надевая.
-Взгляни  на  себя,  на  кого  ты  похож,
да  видно  уж  доля  бабья  такая.
Прождав  полчаса, обидно  до  слёз,
никто  не  пришел, он  домой  возвратился,
на  кухне  курил,  проклиная  мороз,
водкою  грелся,  во  всю  матерился.
Взглянул  на  часы - четыре  утра,
что  там  жена  про  постель  говорила,
пойду-ка, прилягу,пожалуй  пора,
с  мороза  в  тепло,  как  меня  разморило.
Он  сел  на  кровать,  ругаясь  на  жизнь,
водочки  выпил,  одна  лишь  утеха....
В  бок  тычет  жена,-  по скорее  ложись,
придурок  - то  мой,  на  рыбалку  уехал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 01.07.2012 (1)
Как в анекдоте))), очень, очень...
     00:23 02.07.2012
А,  это  и  есть  анекдот, в  моей стихотворной  обработке.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама